望直港镇举办“青苗”培育工程十二月集中授课

2019年12月 17日 11:44 | 来源: 扬州网

2019年12月11日,望直港镇“青苗”培育工程根据教学安排,结合“12•9廉政教育日”举办了十二月集中授课。本次授课由镇纪委书记朱志勇同志对学员进行党风廉政建设培训,培训共分四项议程:一是参观廉政书画展;二是观看廉政微电影《举报风波》;三是朱书记讲《推进全面从严治党 加强党风廉政建设》专题党课;四是集体廉政谈话。

上午10:30,学员们在镇文体站集中参观了廉政书画展,一幅幅精美的字画在带给人视觉享受的同时也传递出作者廉洁自律、洁身自好的高尚品质情操。


下午2:00,学员们在镇会议中心首先集中观看了望直港镇纪委自主创作的廉政微电影《举报风波》。随后,镇纪委朱书记作专题党课,朱书记在授课中指出要牢固树立纪律意识加强纪律建设,把严守政治纪律和政治规矩放在首位,进一步严明政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等“六大纪律”,让党的纪律时刻印在所有党员心中。要纠正四风不止步,不断加强作风建设,对照十九大对全面从严治党的新要求,不断加强党对反腐败工作的统一领导。

最后,朱书记对全体学员进行了一次集体廉政谈话,他提出五点要求:一是要志存高远,心怀大事;二是要立足岗位,多干实事;三是要臻于至善,勤思成事;四是要增长才干,能担难事;五是要心有敬畏,谨慎行事。


责任编辑:煜婕