市委宣讲团赴鲁垛宣讲党的十九届四中全会精神

2019年12月 17日 11:47 | 来源: 扬州理论在线


12月11日上午, 市委宣讲团成员、市委党校文化建设教研室主任、教授王向东,赴鲁垛镇宣讲党的十九届四中全会精神。

王向东围绕“坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化”这一重大主题,就党的十九届四中全会精神进行了系统深入、全面准确的阐释解读。整个报告既有理论层面的引领,又有实践层面的指导,理论性、思想性、操作性都很强,对乡镇机关全面理解和把握党的十九届四中全会精神、建设更高水平全面小康社会具有很强的指导意义。

会议要求,全镇党员干部要切实提高政治站位、站稳政治立场,把学习贯彻十九届四中全会精神作为一项极其重要的政治任务。要全方位、多角度、立体化宣传解读全会精神,推动全会精神真正入脑入心。各党支部要把学习宣传贯彻全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,与各项重点工作紧密结合起来,一体部署、全面推进,确保圆满完成全年各项目标任务。(林永会 郝达玲)


责任编辑:煜婕