宝应小官庄镇领导送党课到基层

2019年12月 18日 10:46 | 来源: 扬州理论在线

为进一步推进“不忘初心、牢记使命”主题教育走向深入,做到学思用贯通,知信行统一,日前,宝应县小官庄镇分管教育副镇长方春在镇中心小学会议室为教育支部全体党员送了一堂“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。

会上,党课主讲人围绕“开展不忘初心、牢记使命主题教育意见解读” 讲授专题党课,并从四个迫切需要、三个根本任务、十二字总目标、主题教育达到的5个目标、5个主要内容、6点重点措施、5点明确要求帮助大家深刻领会其精神实质。授课主题鲜明、内容丰富,既有客观、理性的分析,又有具体、生动的阐述,深入浅出、剖析到位,让大家深受教育和鼓舞。  

党员们纷纷表示,今后一定要有“夙夜在公,勤勉工作”的担当精神,“昼无为、夜难寐”的事业心,在细照笃行中不断修炼自我,争做坚定信念、爱岗敬业、遵章守纪、争创一流的模范教师。  


责任编辑:煜婕