曹甸镇举办“我记忆中的红色曹甸”征文比赛活动

2019年12月 18日 16:55 | 来源: 扬州理论在线

日前,由曹甸镇妇联、团委、文体站联合举办的“我记忆中的红色曹甸”征文比赛颁奖文艺演出活动,在楚甸公园隆重举行。

此次活动紧扣“红色”主旋律,动作优美的舞蹈《我的祖国》,拉开了文艺演出活动的帷幕。女声独唱《兵哥哥》旋律优美,曲调婉转,表达了家乡妹子对人民子弟兵的浓浓深情。小品《昊天除恶》,有力地鞭挞了黑恶势力的嚣张气焰,赞颂了人民检察官刘昊天刚正不阿、一身正气的崇高形象。小品《争婆婆》诙谐幽默,令人捧腹,则从家庭道德伦理的角度,弘扬了敬老孝亲的美德,反映了新中国成立70年来百姓生活日新月异的巨大变化。活动中,曹甸镇妇联主席凌文文为在征文比赛中的获奖者及优秀读者颁了奖。

此次征文比赛颁奖文艺演出活动,不仅为广大居民群众送上了丰盛的精神文化大餐,更让了解了红色曹甸,增加了对家乡的热爱。


责任编辑:煜婕