宝应小官庄教育党总支学习十九届四中全会精神

2019年12月 24日 11:15 | 来源: 扬州理论在线

日前,宝应县小官庄镇教育党总支在中心小学报告厅召开党的十九届四中全会精神专题学习会暨12月份党员“统一活动日”活动。基层学校所有领导干部、在职党员、所有青年教师参加了活动。

会议首先由幼儿园支部书记李娟同志宣读了11月份、12月份学习强国先进个人表彰文件,由陈斌同志颁奖。然后由小学支部书记郭军同志宣读了青年教师教学类竞赛优质课和听评课竞赛表彰文件,随后获奖人员上台领奖。郭军同志又带领大家学习了《十九届四中全会若干重大问题决定》中的第一、二、七三部分内容。最后由总支书记苗培鹤同志通报主题教育开展情况、2019年重点工作以及对今后一段时间工作的要求。并对各基层党支部远教“固定学习日”深入学习《希望——江苏省村书记百千万工作掠影》、年度基层党建述职准备工作等进行了布置和安排。  

会议要求,要把学习贯彻落实党的十九届四中全会精神摆在首要位置,各学校党支部要将贯彻落实十九届四中全会精神谋划到2020年工作计划中,努力使党的十九届四中全会精神运用到实际工作中,推动贯彻全会精神不断走深走实,推动小官庄镇各项工作高质量发展。


责任编辑:煜婕