望直港镇:专题学习党的十九届四中全会精神

2019年12月 24日 14:30 | 来源: 扬州理论在线

12月初,望直港镇召开党的十九届四中全会精神专题学习会,会议由镇党委书记范敬春主持,全体机关干部参加。

学习会上,由镇宣传委员杨泗凤带领大家学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,该《决定》在2019年10月31日中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议通过,全面总结了我国国家制度和国家治理体系的显著优势,明确了加强和完善国家治理必须坚持的基本原则以及总体目标、工作要求,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,对全面建成小康社会、巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安具有重大而深远的意义。

镇党委书记范敬春还强调,学习十九届四中全会精神是当前的一项重大政治任务,全体机关干部要将专题学习和自学结合起来,全面贯彻落实十九届四中全会精神,扎实推进我镇各项工作。最后范书记作了重点工作部署,全体机关干部要深入联系村、联系企业,积极与上级部门对接,补短板、抓冲刺,完成好年底各项工作,谋划好明年工作思路。


责任编辑:煜婕