山阳镇传达学习党的十九届四中全会精神

2019年12月 25日 14:13 | 来源: 扬州理论在线

11月15日下午,山阳镇在政府大会议室召开传达学习党的十九届四中全会精神会议,会议对全镇学习贯彻落实工作作出安排部署,全体机关干部及部分单位负责人参加会议。

会前,全体与会人员观看了廉政微电影《来,点个赞》,通过观看视频,进一步筑牢全镇党员干部防腐拒变的底线意识,严格遵守党纪国法,加强党性修养,坚定理想信念。会上,镇团委书记王莹围绕十九届四中全会的会议内容、显著优势、总体目标和工作要求领学传达会议精神。

会议要求,全镇上下要迅速掀起学习贯彻全会精神的热潮,切实推动全会精神在基层走深走实。做到学习全会精神与主题教育相结合、与月度工作实践相结合、与年底考核攻坚目标相结合、与谋划来年工作相结合。

随后,会议对1-9月份高质量发展预考核情况作分析部署,围绕经济发展、改革开发、城乡建设、文化建设、生态环境、人民生活等各项指标进行逐项过堂,指出当前工作的薄弱环节,分析具体原因,研究落实措施,要求各条线部门对标找差、全力攻坚,确保万无一失,力争全年考核排名向前进位。


责任编辑:煜婕