市委宣讲团成员武智来山阳开展十九届四中全会宣讲活动

2019年12月 25日 14:16 | 来源: 扬州理论在线

12月20日上午,山阳镇城西工业园五楼会议室里氛围热烈。市委宣讲团成员、扬州工业职业技术学院马克思主义学院副书记、副院长武智教授正在为全体机关干部、部门单位党政负责人、各村(居、养殖总公司)党支部书记、村主任、副支书、委派会计、党建信息员作党的十九届四中全会宣讲报告。

“党的十九届四中全会深入回答了我国在国家制度和国家治理体系上‘坚持和巩固什么、完善和发展什么’这个重大政治问题,集中了全党智慧,反映了人民意愿……”报告会上,武智教授紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,阐释了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,对学习宣传贯彻全会精神、坚定制度自信谈了认识体会。现场宣讲从理论与实践相结合、历史与未来相贯通的角度谈认识,既全面系统又重点突出,既有理论高度又有现实深度。

宣讲报告会最后,镇党委吴书记对全体党员干部群众深入学习贯彻十九届四中全会精神提了三点要求:一是要提高站位,加强组织领导;二是要创新形式,注重工作实效;三是结合实际,推动工作落实。

宣讲报告深入浅出,生动精彩,使大家对十九届四中全会精神有了更全面、更系统、更准确、更深入的理解。与会人员认真聆听,纷纷表示,听了宣讲报告,加深了对十九届四中全会精神的理解,深受鼓舞,倍感振奋。


责任编辑:煜婕