高邮城南新区召开学习贯彻党的十九届四中全会精神报告会

2019年12月 27日 07:39 | 来源: 扬州理论在线


为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,切实把广大党员干部、群众的思想和行动统一到全会精神上来。12月26日,高邮市委常委、政法委书记徐健在城南经济新区南苑社区作学习贯彻党的十九届四中全会精神报告会。南苑社区全体工作人员及部分党员代表共计60余人参会聆听。

会上,徐健从关于四中全会的基本情况和重大意义,关于坚定中国特色社会主义制度自信、关于《决定》提出的总体要求总体目标和重点任务、关于贯彻落实好全会精神等四个方面给大家做了全面系统深入的讲解,对基层群众全面理解把握党的十九届四中全会精神具有很好的指导意义。

会议要求,基层党员干群要认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,做到学深悟透、融会贯通;家喻户晓、入脑入心;知行合一、取得实效。切实把学习贯彻全会精神激发出来的热情和干劲,转化为抓发展、惠民生、强党建、促和谐的强大动力,确保各项工作都能落地生根、开花结果。

参会人员纷纷表示将认真消化吸收,做到理论融会贯通,做到政治方向不偏,使这次授课的效果深入人心。(周琳)


责任编辑:煜婕