王永海赴城南新区作党的十九届四中全会精神宣讲

2019年12月 27日 14:05 | 来源: 扬州理论在线

12月27日上午,高邮市委宣讲团成员、副市长王永海赴城南新区奥利思特公司开展面对面、互动式的宣讲,推动党的十九届四中全会精神走进基层、走进群众。城南新区管委会主任王汉东主持会议,该企业近30名党员干群参会。

会上,王永海结合十九届四中全会精神和前不久召开的中央经济工作会议精神,从怎么看待2019年的主要经济工作、2020年经济工作的总体要求、2020年主要经济指标的安排、宏观政策基调以及下一步经济工作怎么做等方面,向与会人员作了系统的讲解。并围绕城南新区经济工作及奥利思特企业发展给出四点建议,要坚定不移走高质量发展之路、加快推动企业转型升级、借助资本市场将企业做大做强、关注企业家队伍的建设,赢得与会人员阵阵掌声。

参会人员纷纷表示,此次宣讲,一方面让大家进一步加深对十九届四中全会精神的理解,另一方面也让大家进一步加强了对目前经济形势的分析和把握,明确了企业今后的发展方向。并表态在今后的工作中,将充分发挥好共产党员的先进性,以主人翁的姿态投入到企业的生产经营过程中去,为企业的发展壮大作出应有的贡献。(周琳)


责任编辑:进展