柳堡镇教育党总支:开展党的十九届四中全会精神主题宣讲

2019年12月 28日 15:37 | 来源: 扬州理论在线

为扎实推动习总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神深入人心,切实把党的十九大精神落到实处,12月24日,柳堡镇教育党总支召开了“深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,推动柳堡教育教学工作再上新台阶”为主题的宣讲会,柳堡镇中心中学校长胥福年主讲,教育系统全体党员干部聆听报告。

宣讲会上,胥福年紧紧围绕学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神这一主题,从党的十九届四中全会的基本情况,充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化的重要意义,深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系显著优势以及关于巜决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务等四个方面,对党的十九届四中全会精神进行系统阐述和深入解读,对全会提出的一系列新思想、新论断、新部署、新要求作了深入浅出的辅导。

他指出党的十九届四中全会系列重要文件是关于国家治理体系和治理能力现代化的鸿篇巨制和宏大叙事,学习贯彻全会精神要用大历史观和战略眼光从宏观处把握,用目标导向和成果意识从要义处领会,理论联系实际相结合,从自己从事的工作做起,把全会精神落到实处!

宣讲既有理论高度,又有实践深度,既是全会精神的一次重要辅导报告,又是一堂生动深刻的党课,使广大党员干部对全会精神有了更全面的认识,更深入的了解,更深刻的把握,同时又引导了广大党员干部把思想和行动统一到精神上来,自觉增强了“四个意识”,坚定了“四个信念”,做到了“两个维护”。

据此次宣讲结束后,柳堡镇教育党总支还将继续采取多种形式深入学习贯彻党的十九大四中全会精神。姜咏阳


责任编辑:煜婕