市委宣讲团到氾水镇宣讲党的十九届四中全会精神

2019年12月 31日 18:01 | 来源: 扬州理论在线

根据市委统一部署,12月28日上午,学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团报告会在氾水举行。市委宣讲团成员、市委党校经济学教研室主任、教授王寅作宣讲报告。全体镇机关干部、各村居支书、各部门单位党政负责人、部分非公党组织负责人参加会议。

宣讲报告中,王教授从“充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;深刻领会中国特色社会主义制度、推进国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信;准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务;加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位”四个方面对党的十九届四中全会精神进行了分析和解读。宣讲报告主题鲜明、内容丰富、阐释精准,具有很强的理论性、思想性、实践性,令人深受启迪、备受鼓舞。 

镇党委书记杨猛主持会议并提出三点要求:一要学懂弄通,深入领会十九届四中全会精神;二要精心组织,积极宣传宣讲十九届四中全会精神;三要抓好落实,把贯彻党的十九届四中全会精神与开展全镇各项工作紧密结合起来。


责任编辑:煜婕