龙虬教育开展“学习强国”学习平台学习评比表彰活动

2020年01月 02日 12:39 | 来源: 扬州网

自2019年1月“学习强国”平台上线以来,高邮龙虬教育党支部把用好“学习强国”平台作为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,迅速行动,积极部署。目前,党员教师每天登录平台学习已成自觉行为,比着学、抢着学的学习氛围已形成,“学习”已成一种新风尚。通过读文章,看视频,比成绩,“晒”积分,涌现出了一大批勤学习、爱学习、乐学习先进个人。为进一步激发全镇党员教师对“学习强国APP”平台的学习热情,增强党员教师崇尚学习、热爱学习的积极性,树立争先进意识,龙虬镇教育党支部和教育工会开展了2019年“学习强国”学习平台学习评比表彰活动。

根据《龙虬镇教育党支部“学习强国”学习平台“学习之星”评选办法》,龙虬教育党支部和教育工会对2019年“学习强国”学习之星、优秀管理员进行评比,主要依据学习积分(截止12月31日)和学习心得,产生了郭永清等30位同志2019年“学习强国学习之星”和晏志猛等6位同志“学习强国优秀管理员”。

龙虬教育党支部书记倪坤希望受表彰的同志,要珍惜荣誉,谦虚谨慎,戒骄戒躁,在全镇起到良好的学习示范带头作用。各校园党员老师要以先进为榜样,由“要我学”转为“我要学”,全面开启“比学赶超”学习模式。充分利用“学习强国”这个“掌中万事通”“指尖加油站”,把碎片化时间充分利用起来,全面提升自己的政治理论修养和思想道德素养,争做新时代“四优”合格党员。真正做到“学习强国”助追梦、促发展,撸起袖子加油干,推动龙虬教育各项工作再上新台阶。(杨斌)



责任编辑:煜婕