高邮:党员干部冬训试点开班暨动员部署会议召开

2020年01月 02日 16:47 | 来源: 扬州理论在线

1月2日上午,高邮市2019-2020年度党员干部冬训试点开班暨动员部署会议在高新区大剧院隆重召开,这也意味着高新区2019-2020年度党员干部冬训班正式开班。高邮市委常委、宣传部部长潘建奇等领导到会,全场700余人参加开班仪式。

会上,市委常委、宣传部部长潘建奇就如何认真做好本年度基层党员干部冬训作动员部署。

高新区党工委副书记、管委会常务副主任、送桥镇党委书记顾吉林主持并作冬训动员强调,他表示高新区要贯彻潘部长讲话精神,围绕狠抓组织发动、严肃冬训纪律、注重统筹安排做好冬训工作。

为了让党课形式更新颖、党课内容更丰富,开班动员部署之后举办了理论+文艺宣讲精品暨送桥镇“六好三巡”进冬训启动仪式,来自乡镇(园区)优秀“理论+文艺”宣讲队、高新区优秀理论宣讲员围绕宣传党的十九届四中全会精神为在场党员干部送上一场精彩纷呈的理论大餐。

会前,与会人员观看了高新区2019年度发展成果戗牌展和“六好三巡”事迹展示。(柏之艳 谭添)


责任编辑:煜婕