望直港镇举办主题教育暨学习强国知识竞赛

2020年01月 03日 14:20 | 来源: 扬州理论在线

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,再掀全镇党员干部“学习强国”学习新热潮,12月27日下午,望直港镇开展了学习强国知识竞赛活动,吸引镇机关干部、各村(社区)、部门单位等60余人参加。

竞赛以闭卷笔试的方式进行,试题均选自“学习强国”学习平台知识题库,设单选、填空两种形式,内容涵盖党章党规党纪、党的十九大报告及习近平新时代中国特色社会主义思想,生活、科技、自然常识等。比赛中,参赛选手们都严守纪律,埋头认真答题,展现着自己扎实的知识积累和进取的精神风貌,也在一答一写间展开一场无声的较量。

本次知识竞赛活动旨在促进全镇党员干部学懂用活“学习强国”学习平台,以赛促学、以学促做、融会贯通,扎实提高党员党性修养,切实做到入脑入心,推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神在我镇落地生根、形成生动实践。


责任编辑:煜婕