望直港镇隆重举办全民健身宣传活动

2020年01月 03日 14:23 | 来源: 新华网

新年伊始,为丰富群众文体生活,营造节日的喜庆氛围,倡导“我运动、我健康、我快乐”的良好生活风尚,元旦这天,望直港镇隆重举办了全民健身宣传活动。

白天,在人流量密集的街头广场,镇太极拳办事处的队员们向行人表演了太极拳、太极剑、功夫扇等,吸引了众多的太极拳爱好者驻足观赏。晚上6时30分,在望香楼大酒店礼堂,一场以“我运动、我健康、我快乐”为主题的全民健身运动宣传晚会激情上演。文体志愿者们为人们表演了健身操、广场舞、柔力球、太极拳等一个个群众喜闻乐见的健身节目,同时还穿插了科学生活方式的有奖问答环节。

活动的举办,宣传了科学健身的好处,倡导广大居民开展丰富多彩的体育健身活动,弘扬了“健康的身体、幸福的家庭、文明的社会”这一主旋律,为全镇全民健身运动的普及起到了很好的宣传效果和推动作用。 (季洪艳 郑静)


责任编辑:煜婕