高邮城南新区召开党员干部冬训开班仪式暨动员部署会

2020年01月 08日 11:00 | 来源: 扬州理论在线



为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实省委、扬州市委和高邮市委全委会精神,部署安排全区党员干部冬训工作,进一步提升基层党员干部的理论修养和能力水平,激发干事创业热情,为全区高质量发展提供坚实思想基础和坚强组织保证。1月6日,城南新区召开2019—2020年度党员干部冬训开班仪式暨动员部署会。

城南新区全体工作人员,结对单位负责人,村(社区)全体工作人员、离退休老干部,事业单位中层以上干部,重点企业党组织负责人,入党积极分子,规模种养大户和经纪人代表参加会议,管委会主任王汉东主持会议。

会上,党工委书记史美山就如何开展好今年冬训工作,从坚持将理论武装当作头版头条、坚持将推动高质量发展当作根本任务、坚持将保质保量当作第一要求、坚持将服务群众当作最大显绩等四个方面作了部署。

会上,原宣传部副部长姚正安为参会人员作冬训班第一讲。姚正安以大思想家孔子为例,从孔子从政的经历、成效、经验等3个方面带领大家深入学习了解如何做一个好干部。整场授课深入浅出,见解独到,得到参会人员的一致好评。(周琳)



责任编辑:煜婕