界首镇2019--2020年度党员干部冬训班开班

2020年01月 08日 11:23 | 来源: 扬州理论在线


1月7日上午,为期4天的界首镇2019--2020年度党员干部冬训班在客运站拉开帷幕,动员全镇上下进一步统一思想、凝聚人心,解放思想办冬训、与时俱进抓教育,推动城乡联动、结对共训、干群同学、共谋发展,不断提升冬训科学化水平,为全镇经济社会高质量发展提供强大的思想保证和组织保证。镇党委副书记、镇长龙在祥主持会议。

界首镇党委书记张中斌作冬训开班动员讲话,并就切实做好今年的冬训工作提出三点意见:一、统一思想,认清冬训工作的重要性。把开展冬训活动,作为领会上级精神,认清发展形势,理清工作思路,激发工作热情,提升工作实效,建设“强富美高”新界首的有效载体和坚强保证。二、围绕主题,提高冬训工作的针对性。要把冬训与学习贯彻党的十九届四中全会精神紧密结合起来,要把冬训与落实好高质量发展新要求紧密结合起来,要把冬训与做好当前工作紧密结合起来。三、精心组织,确保冬训工作的实效性。要强化组织领导,要创新培训方式,要严明学习纪律。



责任编辑:煜婕