氾水镇召开2019-2020年度党员干部冬训工作会议

2020年01月 14日 17:49 | 来源: 扬州理论在线

近日,氾水镇召开2019-2020年度党员干部冬训工作会议。全体镇机关干部、各基层党组织书记、镇属部门单位副职以上党员干部参加了会议。

会上,县第四纪检监察室主任、第四派出监察员办公室主任王晖作专题宣讲,解读2018年新修订的《中国共产党纪律处分条例》。镇党委副书记、镇长邹恺主持会议并就贯彻落实好本次会议精神提出三点要求:一是提高思想认识,二是把握学习重点,三是做好总结宣传。

最后,镇党委书记杨猛作冬训动员讲话。他指出,开展本次冬训是贯彻落实党的十九届四中全会精神、加强基层党组织和党员干部队伍建设、总结好今年、规划好来年、加强意识形态领域斗争、加强党章党规党纪教育的需要。他强调,各支部要结合实际,创新方式,增强冬训工作的针对性 。理论学习培训,内容要“广”;整合各类资源,形式要“活”;明确工作重点,效果要“实”;抓好统筹推进,工作要“合”。他要求,各支部要加强组织领导,高标准组织好此次冬训工作;要强化宣传报道,营造良好的工作氛围;要强化纪律督导,确保冬训工作扎实有效开展。


责任编辑:煜婕