【冬训工作进行时】望直港镇:党课主讲人进冬训 入脑更入心

2020年01月 15日 17:18 | 来源: 扬州理论在线

1月14日上午,在望直村二楼会议室开展了“我是党课主讲人”进冬训活动,党课由镇宣传科工作人员周杨主讲,主要学习传达习近平新时代中国特色社会主义思想。此次活动吸引了望直村全体村干部、众多党员代表近50人参加。

周杨从永远把人民对美好生活的向往作为奋斗目标、依靠人民创造历史伟业、朝着实现全体人民共同富裕不断迈进以及群众路线是党的生命线和根本工作路线四个方面详细阐述了坚持以人民为中心是新时代坚持和发展中国特色社会主义的根本立场。通过将理论与实际相结合,用身边事讲大政策,用贴心话讲大道理,内容丰富,引来全场阵阵掌声。

望直港镇将我是党课主讲人活动作为2019—2020年度冬训工作的一项重要内容,通过邀请优秀主讲人,为基层党员干部送理论、上党课,增强冬训实效性和吸引力。


责任编辑:煜婕