【路上】宝应县泾河镇:举行扬州市 “我是党课主讲人”宣讲报告会

2020年01月 16日 17:41 | 来源: 扬州理论在线

1月15日下午,扬州市“我是党课主讲人”宣讲报告会在宝应县泾河镇政府3301会议室举行。泾河镇副镇长王志敏主持报告会,扬州市农业农村局潘婷、扬州市交通局朱明正、邗江区杨庙中学丁庆芳、宝应县委党校副校长周欢贤、宝应县交运局团委书记陈莹婷、宝应县泾河镇中心初中居玉军到会宣讲,泾河镇村(居)、单位党员代表共八十余人参会。

会上,王镇长对各位宣讲员的到来表示欢迎,随后各位宣讲员分别作了《脱贫攻坚路上的扪心三问》、《逢山开路 遇水架桥——建功立业新时代》、《无私奉献 党员本色》、《坚定制度自信》、《路的故事》、《悟初心 守初心 践初心》专题宣讲。

结束后,党员们纷纷表示,六位宣讲人用通俗的语言、典型的事例、生动的宣讲上了一堂“干货满满”的党课。学理论、上党课,守初心、担使命,以后要不断锤炼自己的政治品格,为建设“强富美高”新宝应、高水平全面建成小康社会做出新的更大贡献。

来源:扬州理论在线编发


责任编辑:煜婕