【路上】蜀冈瘦西湖风景名胜区召开2019-2020年度全区基层党员冬训工作动员部署暨集中培训会

2020年01月 17日 15:36 | 来源: 扬州理论在线

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,认真贯彻落实省、市委全会决策部署,总结经验、统一认识,学习培训、部署工作,推动全区冬训工作扎实有效开展,1月14日,蜀冈瘦西湖风景名胜区召开2019-2020年度全区基层党员冬训工作动员部署暨集中培训会。党工委副书记刘马根出席会议并讲话。

刘马根从准确把握工作定位、牢牢抓住关键重点、聚力打造特色亮点、切实提升组织成效这四个方面对做好本年度冬训工作提出了具体要求。他强调,面对新形势新任务,必须坚持解放思想办冬训,与时俱进抓教育,推动城乡联动、结对共训、干群同学、共谋发展,在守正创新的实践中不断提升冬训科学化水平,为推动景区高质量发展再上新台阶助力添彩。

动员部署会后,江苏省委党校法政部主任陈蔚教授、扬州市委党校经济学教研室主任王寅教授,分别就“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”和“全面客观看待当前经济形势”进行了专题辅导。

管委会机关全体党员,梅岭小学、工人子弟小学、明月幼儿园、金太阳幼儿园党组织书记;各乡、街道党(工)委副书记、宣传委员,各村(社区)党组织书记;各直属单位分管负责人、职能部门负责同志,综合执法局、市场监管局、自然资源和规划分局分管负责人、职能部门负责同志参加了会议。

来源:蜀冈瘦西湖风景名胜区、扬州理论在线编发


责任编辑:煜婕