高邮:龙虬教育党支部深入开展主题教育学习会

2020年01月 18日 11:05 | 来源: 扬州理论在线

根据上级党组织统一活动日活动要求,元月18日上午,高邮市龙虬镇教育党支部深入开展“不忘初心再出发、牢记使命勇担当”为主题的学习会。全体党员和教育干部、教师代表参加学习。

会上,龙虬镇教育党支部宣传委员时强带领大家一起学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》第八篇章“坚决整治形式主义、官僚主义,加强真抓实干的作风建设”内容,并结合教育案例讲述其危害性。推动主题教育学习往深里走、往心里走、往实里走,做到学以致用、学用相长、融会贯通。

倪坤书记要求党员干部借“不忘初心、牢记使命”主题教育之力,提升自己的理想信念。树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,要达到“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的要求。牢固树立主题教育只有起点,没有终点,主题教育永远在路上的意识!(杨斌)


责任编辑:煜婕