【冬训工作进行时】望直港镇:文艺进冬训 文化惠民迎新春

2020年01月 20日 10:48 | 来源: 扬州理论在线

1月18日下午,由望直港镇党委、政府,望直港镇新时代文明实践所主办,望直港镇文体站承办的新春惠民演出暨“全民阅读春风行动”启动仪式在望直港镇兴港社区成功举办。

舞台上,演员们惟妙惟肖的表演,鲜明深厚的唱功,精彩的剧情让望直港镇的父老乡亲们看得如醉如痴,给大家带来了全新的艺术享受,观众们纷纷陶醉其中,不时报以热烈的掌声和喝彩声。一场场文化惠民演出,让群众过足了戏瘾的同时,还潜移默化地让群众对各项方针政策、法律、法规等知识有了了解和掌握,切实提升了冬训实效,同时也给即将到来的春节增添了浓浓的节日氛围。

今后,望直港镇文体站还将继续按照镇党委、政府的工作部署,扎实做好文化惠民工作,不忘初心,把丰富的精神食粮送到群众家门口,活跃基层群众的精神文化生活,切实增进广大群众的获得感和幸福感。


责任编辑:煜婕