宝应法院举办“弘扬优良传统 牢记初心使命”主题党日活动

2020年07月 01日 16:00 | 来源: 扬州理论在线

为庆祝中国共产党建党99周年,进一步加强人民法院党的政治建设,深入推进全面从严治党工作,7月1日下午,宝应法院举行“弘扬优良传统 牢记初心使命”纪念建党99周年主题党日活动。

县委组织部副部长、县委县级机关工委书记朱士礼,县委宣传部副部长张大庆,县委政法委副书记高春红,宝应法院全体院领导、各部门干警代表及部分退休老干部代表参加活动。

宝应法院党组书记、院长陈国俊向出席主题党日活动的各位领导表示衷心感谢,他在致辞中表示,各部门、各支部要以本次主题党日活动为契机,在全院掀起一股新的学习热潮,筑牢对党忠诚、公正司法、廉洁自律的思想根基,以实际行动砥砺司法初心、传承宝法传统、担当时代使命,向更高追求、更远目标、更大业绩迈进,为“强富美高”新宝应建设提供强有力的司法保障和法律服务,不断推动法院事业实现新发展。

在本次主题党日活动中,宝应法院刑庭支部书记相明,执行局支部书记严翔分别代表刑庭与执行局支部走上讲台,结合本部门职能、在服务全县经济发展大局、疫情防控等方面为全体党员上了一堂生动党课。

为人民谋幸福、为民族谋复兴,是中国共产党人始终牢记的初心和使命。99年的风雨历程,这个初心是镌刻在革命年代烽火硝烟的不畏牺牲;是铸就在建设年代广阔大地上的艰苦奋斗;是书写在改革年代风起云涌的开拓创新。宝应法院全体干警将继承和发扬党的光荣传统和优良作风,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的工作目标,爱岗敬业,忠诚履职。以更加务实的作风、更加振奋的精神、更加强烈的使命感和责任感,努力创造出无愧于历史、无愧于时代、无愧于人民的新业绩,以实际行动为党旗增辉、为党徽添彩。


责任编辑:煜婕