高邮界首镇聚焦“产业立镇、旅游兴镇”上党课

2020年07月 02日 10:26 | 来源: 扬州理论在线

image.png

7月1日上午,界首镇党委书记张中斌以“我是党课主讲人”为平台,为全镇党员干部上了一堂《坚持产业立镇凸显旅游兴镇》的专题党课,动员全镇上下认真贯彻落实市委市政府的决策部署和对我镇的发展定位,充分发挥共产党员的先锋模范带头作用,坚定不移跟党走、听党话,团结带领全镇干部群众,努力完成各项目标任务,推进文化文明交相辉映,书写不负时代、不负组织、不负人民的精彩篇章。

image.png

张中斌指出,市委书记韦峰于5月9日前来我镇调研时,结合界首的园区基础、产业特色、资源禀赋,提出了“产业立镇、旅游兴镇”的发展定位,为我镇下一步高质量发展理清了思路,明确了方向,开辟了路径。为此,他从界首的人文风貌、产业特色、推进举措、具体要求等方面,为大家上了一堂精彩的党课。一、界首是一个人文昌盛、区位优越、生态宜居的城镇。便捷的交通网络是界首延续发展的动脉,悠久的历史文化是界首最鲜明的特色,优良的生态环境是界首特色发展的底色。二、界首是一个潜力巨大、产业兴旺、欣欣向荣的城镇。目前全镇已初步形成了机械制造、医疗器械、文化旅游、生态康养等特色产业基础。下一步,将按照“产业立镇、旅游兴镇”的战略定位,强力推进招商引资、项目建设、园区建设等工作,为界首高质量发展创造动力源。三、界首是一个崇文守信、务实创新、创业兴业的城镇。努力搭建一个好平台,努力落实一个好政策,努力提供一个好服务。四、以锲而不舍的韧劲和雷厉风行的作风狠抓落实。要带头改进工作作风,要带头抢抓发展机遇,要带头贡献智慧力量。

image.png

镇党委副书记、镇长龙在祥主持上党课活动。



责任编辑:煜婕