望直港镇召开纪念中国共产党成立99周年大会

2020年07月 02日 10:31 | 来源: 扬州理论在线

6月29日上午,望直港镇在镇会议中心二楼会议室隆重召开纪念中国共产党成立99周年大会,会议由镇党委副书记、镇长郝帅平主持,镇党政班子成员、各村(居)、各局(办)、各单位党组织负责人、“两新”党组织负责人、县驻镇单位负责人、老党员、老干部代表和受表彰的领奖代表参加会议。

本次会议设立主会场和分会场。各村(居)、各局(办)、各单位的党员和积极分子分别在各党支部分会场参加会议。

会上开展了望直港镇抗“疫”先锋先进事迹宣讲,来自望直港镇成人校、中心初中、獐狮小学、中心小学的4名宣讲员,分别深情讲述了在抗“疫”期间的先进代表,他们是望直港镇市场管理分局的蔡秀勇、望直港镇城管中队副中队长谢慧、望直港镇敬老院党支部书记、副院长钱正阳、望直港镇卫生院党支部书记、院长谢顶山,面对疫情来袭,他们是最美的天使,他们是最勇敢的逆行者,他们是全镇党员的优秀代表。此次宣讲真实感人、催人奋进,号召全镇党员学习他们这种乐于奉献的精神,在自己的岗位上,守初心,担使命,砥砺前行。(张茜)


责任编辑:煜婕