夏集镇:召开纪念建党99周年暨“最美抗疫先锋”党员表彰会

2020年07月 03日 10:00 | 来源: 扬州理论在线

为庆祝中国共产党成立99周年,进一步提升基层党组织的号召力、凝聚力和战斗力,近日,夏集镇隆重召开纪念建党99周年暨“最美抗疫先锋”党员表彰会。全体镇机关干部、各村(场)社区支部书记、部门单位负责人以及全体受表彰对象参会。

夏集镇党委书记于祝君向受表彰的先进个人们表示祝贺,同时呼吁全镇党员干部更加努力工作对冲疫情的影响,以奋力拼搏的状态抢回耽搁的时间,夺取疫情防控和经济社会发展的“双胜利”。会上,于书记还给大家上了“光辉历史,永垂不朽”的主题党课,一起带大家回顾了中国共产党光辉历史。

能够见证“第一个百年奋斗目标实现”这一伟大的历史时刻,是我们这一代人的光荣;能够同时投身疫情防控和经济发展“两场战役”,也是我们人生中难忘的考验与经历。让我们在县委、县政府的坚强领导下,只争朝夕加油干,越是艰险越向前,坚决打赢疫情防控阻击战,奋力书写好高质量发展的“夏集答卷”!


责任编辑:煜婕