柳堡镇中心园党支部组织开展参观二妹子活动中心主题学习

2020年07月 07日 17:49 | 来源: 扬州理论在线

7月6日上午,柳堡镇中心幼儿园党支部组织全体党员,在柳堡二妹子活动中心开展了以“ 追寻红色足迹,传承革命精神”为主题的参观学习活动。

活动在庄严的宣誓中开始,二妹子民兵连的连长施海燕向所有的党员进行了讲解,她深情的解说给所有党员留下了深刻印象。柳堡“二妹子”活动中心是国家AA级旅游景点和青少年国防教育基地,多年来,“柳堡二妹子”民兵连取得了丰硕的成果,“二妹子”们爱军习武、拥军拥属、扶贫帮困,赢得了一面面锦旗,成为了一道秀丽的风景线。党员们还观看了民兵连的军事训练,欣赏了“二妹子”们的飒爽英姿。

参观学习是一种借鉴。以“柳堡二妹子”民兵连为参观学习地,既追寻了红色足迹,又传承了革命精神。参观结束后,全体党员一致表示,要学习“二妹子”精神,锤炼党性修养,深化责任意识,以更加坚定的信念,投入到自身的工作和生活中去,充分发挥党员的先锋模范作用。


责任编辑:煜婕