宝应县小官庄镇学习《习近平谈治国理政》第三卷

2020年09月 30日 10:50 | 来源: 扬州理论在线

image.png

9月29日,宝应县小官庄镇召开9月份党委中心组学习会。会议邀请了中共扬州市委党校副校长、市行政学院副院长、市委宣讲团成员李存灵教授为大家作《习近平谈治国理政》第三卷的主题宣讲。全体镇机关干部,各村(居)支部书记,“一办八局”正股职干部以及镇属单位、驻镇部门主要负责人参加此次会议。

image.png

宣讲中,李教授从《习近平谈治国理政》第三卷主要内容和逻辑框架等两个方面对《习近平谈治国理政》第三卷进行了系统阐述和全面解读,对书内提出的新思想、新观点、新要求作了精辟分析。报告逻辑严密、通俗易懂,既有深入浅出的理论阐述,又有广征博引的分析,更有实践层面的对策思考,非常生动、十分精彩,使大家对《习近平谈治国理政》第三卷有了更全面的理解、更深刻的把握,为大家更好地学习《习近平谈治国理政》第三卷提供了重要遵循和有力指导。


责任编辑:煜婕