市委宣讲团赴各地各系统宣讲 融会贯通抓学习知行合一促落实

2020年12月 23日 07:50 | 来源: 扬州日报-扬州网

扬州网讯 (记者 陈晨 张孔生 楚楚 吴忠祥) 近期,学习贯彻党的十九届五中全会精神市委宣讲团成员分赴各地各系统全面深入宣讲党的十九届五中全会精神,并与基层干部群众互动交流。

12月2日,市委宣讲团成员、市政府副秘书长吴军赴广陵区汶河街道宣讲党的十九届五中全会精神。吴军从全会召开概况,深入领会坚定不移贯彻新发展理念的重大意义、深化认识加强党的全面领导是确保目标实现的根本保障等方面,对全会精神进行了全面宣讲。

12月4日,市委宣讲团成员,市交通运输局党委书记、局长、铁路办主任徐斌来到市总工会宣讲党的十九届五中全会精神。徐斌从全会概况、全会意义、《建议》起草等方面展开宣讲。与会人员纷纷表示,将深入学习,准确领会、全面把握全会的重要意义、精神实质,努力推动工会工作水平再上新台阶。

12月9日,市委宣讲团成员,市水利局党组书记、局长康盛君走进扬州技师学院宣讲党的十九届五中全会精神。宣讲中,康盛君深刻阐释了全会的全局性和历史意义,深入浅出地讲述了我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征,强调必须坚持党的全面领导,动员各方面力量为实现社会安定有序、国家2035年远景目标而团结奋斗。

12月10日,市委宣讲团成员,市国资委党委书记、主任王庆山走进市国资系统宣讲党的十九届五中全会精神。与会人员纷纷表示,将在新发展格局中深入推动国企改革发展。


责任编辑:SLP