宝应县退役军人局召开党史学习教育动员会

2021年04月 07日 12:54 | 来源: 扬州网

4月2日下午,县退役军人局召开党史学习教育动员会,对退役军人事务系统党史学习教育进行动员部署,局党组书记、局长杨爱成作动员讲话。会议由局党组成员、副局长徐斌主持,局党组班子成员、局各基层支部党员参加会议。

杨爱成指出,召开县退役军人事务局党史学习教育动员会,主要任务是动员局系统全体党员干部切实把思想和行动统一到习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和党中央的决策部署上来,按照省市县委统一安排,结合退役军人事务系统实际,扎实开展好局系统党史学习教育,更好地从党的百年伟大征程中汲取前进的智慧、奋进的力量,以优异的成绩迎接党的百年华诞。

杨爱成强调,开展党史学习教育是党的政治生活中的一件大事,也是贯穿全年的一项重大政治任务,要坚持系统谋划、周密组织安排,确保局系统党史学习教育取得实效。要在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,不断从党的光辉历史中汲取阔步新征程的磅礴力量,在真学真用、勇于担当、凝心聚力、砥砺奋进,不断提高退役军人工作质量,以优异成绩庆祝建党100周年。

最后,全体人员收看专题党课《中国共产党为什么“能”》。(生小鹏)


责任编辑:煜婕