县供销合作总社开展党史学习教育第一次集体学习

2021年04月 07日 15:41 | 来源: 扬州理论在线


为全面落实扬州市宝应县供销合作总社党史学习教育动员大会部署,按照党史学习教育实施方案要求,4月2日,县总社组织开展了党史第一次集体学习,党委领导班子成员、全体工作人员参加学习。

此次集体学习,先传达了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,学习了开展党史学习教育的重大意义和工作要求。后党史学习教育领导小组办公室工作人员领学了《中国共产党简史》和《论中国共产党历史》部分章节,参学人员集体重温了中国共产党党史。

最后,党委书记、理事会主任庄义宽作总结发言并提出要求,在以后的学习中,一要切实强化学习责任。落实好党史学习教育主要领导 “第一责任人”责任和其他领导班子成员“一岗双责”责任,发挥好县总社党史学习教育领导小组及其办公室作用,抓好党史学习教育各项任务的落实。二要把握正确政治方向。明确学习重点,坚持领导带头学,分类指导所属党支部学习指定课目材料和参考课目材料。三要确保取得实效。坚持问题导向和目标导向学习,注重学用结合,真正把学党史、悟思想、办实事、开新局落到实处,持续推动供销事业高质量发展。(吴青慧)


责任编辑:煜婕