高邮龙虬镇教育党支部与强民村党总支开展结对共建活动

2021年08月 31日 09:38 | 来源: 扬州网

image.png

为了深化实施“基层党建工作一把手工程”,统筹基层党建工作同步发展,助力高邮市“四河四路”乡村振兴先导区建设,8月30日下午,高邮市龙虬镇教育党支部与强民村党总支开展结对共建活动。教育党支部书记倪坤、强民村党总支书记李民和结对双方支部委员10多人参加首轮结对共建活动。

活动中,李民从本村精神文明、乡风建设、环境卫生、经济发展、组织建设等方面介绍了党总支的基本情况;倪坤介绍了教育支部建设情况,并就接下来双方如何开展党建工作提出了自己的观点,明确共建目标任务,通过组织联建、党员互动、活动互联,达到优势互补、业务互通、经验互取、资源共享,实现双向互动、双向受益,努力形成“抓党建、带队伍、促发展”的整体合力。

最后,结对双方对今后组织共建、人才共育、资源共享、党建宣传等方面进行了具体磋商。(杨斌 陆玉琴 )


责任编辑:煜婕